Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдовец Легкоступовой объяснил, как оказался в монастыре

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов рассказал, что помогло ему справиться со смертью супруги. Успокоение муж покойной артистки нашел в монастыре.

Вдовец Легкоступовой объяснил, как оказался в монастыре
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Последний супруг артистки Валентины Легкоступовой с трудом переживает смерть любимой супруги. Недавно яхтсмена обнаружили в одном из монастырей. Вдовец певицы подтвердил эту информацию.

"Я действительно почти три недели провел в Абхазии в закрытом монастыре. Там пропускная система. Это больше даже не монастырь, а скит для монахов. Все это время молился за упокой души Валентины. Пробыл в монастыре до середины января и вернулся в Москву", — поведал яхтсмен.

Тем не менее Фирсов не намерен навсегда оставаться в храме. Как утверждает предприниматель, у него слишком насыщенная жизнь, чтобы отказаться от планов на будущее. Он похвастался, что запланировал целых 24 спортивных события на ближайшее время.

Кроме того, яхтсмен прокомментировал обвинения дочери Легкоступовой Аннэты Бриль. Ранее она утверждала, что Фирсов пытался споить артистку. Бизнесмен заверил, что эти обвинения ложны, а сам он был слишком занят, чтобы строить коварные планы против любимой жены.

Похожие новости