Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джина Карано после увольнения из «Мандалорца» занялась собственным проектом

Актриса Джина Карано после увольнения из сериала «Мандалорец» анонсировала съемки собственного фильма совместно с The Daily Wire.

Джина Карано после увольнения из «Мандалорца» занялась собственным проектом
Источник: ImagePressAgency / face to face - Global Look Press

Звезда сериала «Мандалорец» Джина Карано лишилась работы в популярном проекте из-за своих неосторожных высказываний в социальной сети TikTok о политической ситуации в Америке. Студия Lucasfilm решила разорвать контракт с актрисой.

По словам Карано, после увольнения она чувствует себя намного свободнее, чем раньше. Звезда рассказала, что решила осуществить свою мечту и снять собственный фильм. В создании картины ей помогает издание The Daily Wire. В 2020 году издание основало свою киностудию для создания проектов, «которые не продвигают левые идеи».

«Я хочу дать надежду всем, кто живет в страхе «отмены» тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос, который теперь свободнее, чем когда-либо, и надеюсь вдохновить других поступать так же. Они не смогут «отменить» нас, если мы им не позволим», — заявила Карано в интервью Deadline.

Джина Карано после увольнения из «Мандалорца» занялась собственным проектом

Студия Lucasfilm Disney 11 февраля выпустила заявление, что больше не будет сотрудничать с актрисой. Причиной послужили публикации Карано в TikTok. Она сравнивала политику США с преследованием евреев в нацистской Германии, а также блокировала аккаунты пользователей, поддерживавших Black Lives Matter.

Похожие новости