Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин платит большие деньги за коммуналку в замке Пугачевой

Шоумен максим Галкин признался, что следит за размером коммунальных платежей.

Максим Галкин платит большие деньги за коммуналку в замке Пугачевой
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Шоумен Максим Галкин стал гостем нового выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе интервью с ведущим шоу Иваном Ургантом он рассказал, что платит большие деньги за коммунальные услуги. Галкин вместе с семьей живет в замке в деревне Грязь.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», — поделился юморист.

Галкин признался, что даже пытался сократить расходы. Так, он заменил лампочки на энергосберегающие, а для огромной люстры он покупает лампочки с мощностью в десять ватт. Как рассказал шоумен, они не очень мощные, но на люстре их много. Ему нравится, что в итоге люстра не съедает много электроэнергии.


Это интересно: Максим Галкин станцевал со звездами TikTok под хит Верки Сердючки


В последнее время певица Алла Пугачева и Максим Галкин стали чаще делиться с подписчиками кадрами из личной жизни. Они выкладывают небольшие видео о том, как проводят время с детьми, занимаются домом и содержат сад. Например, недавно Примадонна показала, как ее маленькая дочь Лиза помогает ей с уборкой по дому.

Похожие новости