Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники Началовой верят в мистические свойства ее могилы

Фанаты устроили паломничество к месту захоронения певицы. При этом, уходя с кладбища, они уносят с собой срезанные с ее могилы бутоны цветов. 

Поклонники Началовой верят в мистические свойства ее могилы
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Поклонники российской исполнительницы Юлии Началовой, которая умерла в 2019 году в возрасте 39 лет, в личных целях стали приходить на Троекуровское кладбище к месту, где покоится звезда. Люди верят, что ее могила способна "зарядить" посетителей грацией и красотой усопшей. Некоторые из них приносят с собой талисманы, способные, по их мнению, впитать присутствующую там энергию.

Однако ряд фанатов не считает чем-то противоестественным унести с собой и то, что находится в месте захоронения. Хотя Юлии не стало почти два года назад, у нее на могиле постоянно лежат свежие цветы. Их приносят поклонники и родственники исполнительницы.

Некоторые из посетителей не гнушаются срезать свежие бутоны в качестве талисманов. Такое святотатство на могиле Началовой вызвало гнев ее родных, которые теперь призывают оставить в покое место захоронения.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что не только могила Началовой стала местом массового паломничества. Так, поклонницы Жанны Фриске, умершей в июне 2015 года в возрасте 40 лет, уверены, что снег с места ее последнего пристанища имеет приворотные свойства.

Похожие новости