Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Кузьмина не сдержала слез после просмотра видео с Грачевским

Звезда сериалов "Кухня" и "Отель "Элеон" Ольга Кузьмина назвала покойного режиссера Бориса Грачевского своим наставником и другом.

Актриса Кузьмина не сдержала слез после просмотра видео с Грачевским
Источник: @kuzmummy - instagram.com

Победительница шоу "Ледниковый период" приняла участие в эфире передачи Татьяны Устиновой "Мой герой". Она рассказала, что ее карьера в кино началась еще в школьные годы. Борис Грачевский заметил Ольгу и пригласил сниматься в "Ералаше". Телеведущая показала Кузьминой фрагмент последнего интервью Грачевского.

"От нее шла фантастическая, замечательная энергия. Она не была комедийной девочкой, а мегаочаровательной и очень складненькой", — поделился режиссер.

Слова Грачевского тронули Кузьмину за душу, она расплакалась прямо в эфире. Артистка вытирала слезы, слушая, с каким теплом о ней отзывался папа "Ералаша". Оказалось, что именно он уговорил девушку связать свою жизнь с кино. Грачевский настоял на том, чтобы она выбрала актерскую профессию, хотя сама Кузьмина мечтала быть культурологом.

Заслуженный деятель искусств РФ Борис Грачевский умер 14 января в возрасте 71 год. Его организм не справился с последствиями коронавируса. Режиссера похоронили 17 января на Троекуровском кладбище.

Похожие новости