Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ сообщили об обязанности Дробыша продюсировать Самбурскую по решению суда

Московский суд обязал композитора Виктора Дробыша стать продюсером певицы и актрисы Настасьи Самбурской, об этом сообщили СМИ.

СМИ сообщили об обязанности Дробыша продюсировать Самбурскую по решению суда
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Как оказалось, звезда сериала "Универ" в 2020 году подала в суд на "Национальную музыкальную корпорацию" Дробыша, требуя предоставить доступ к официальному сайту и запретить лейблу использовать ее имя. Она обвинила продюсерский центр в нарушении авторских прав, а именно краже своего стихотворения "Мечты" для текста песни "Старая".

По контракту, Дробыш должен был заняться продюсированием актрисы как певицы. Однако, с момента заключения договора в 2016 году, карьера Самбурской как исполнительницы так и не состоялась. Она посчитала обязанности корпорации перед собой не выполненными и через суд потребовала запретить использовать свое имя.

В итоге суд вынес решение не в пользу композитора. Telegram-канал Mash пишет, что Дробыша обязали выполнить условия контракта, а именно построить Самбурской карьеру певицы.

Звезда "Универа" не комментировала судебное разбирательство и его итоги. Дробыш также придерживается молчания. Очевидно, после такого громкого скандала звездам будет сложно работать вместе. Кроме того их прошлое сотрудничество практически не приносило коммерческого дохода. Песни Самбурской не становились хитами и недовольным были обе стороны.

Похожие новости