Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дробыш высказался о судебном решении по иску Самбурской

Музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш опроверг появившуюся информацию, что суд обязал его "раскручивать" звезду "Универа" Настасью Самбурскую.

Дробыш высказался о судебном решении по иску Самбурской
Источник: Anatoly Lomohov - Global Look Press

Самбурская в 2016 году заключила контракт с "Национальной музыкальной корпорацией" Дробыша, согласно которому продюсер должен был продвигать ее музыкальную карьеру. Актриса осталась недовольна сотрудничеством: ее песни не попадали в ротацию, а самый просматриваемый клип набрал за четыре года чуть больше трех миллионов просмотров, что довольно скромно по нынешним меркам. В прошлом году она подала в суд на продюсерский центр с требованием запретить использовать ее имя и открыть ей доступ к своему сайту.

Недавно СМИ сообщили, что Московский суд не удовлетворил требование Самбурской и вынес другое решение, обязав Дробыша "раскручивать" актрису согласно контракту 2016 года. Также, по появившимся данным, продюсер должен отчитываться о проделанной работе. Сам Дробыш заявил, что публикации в СМИ не имеют ничего общего с реальностью.

"Вранье. Даже не буду комментировать, чтобы не цеплять слова", — коротко сказал продюсер в разговоре с ФАН.

Иск Самбурской рассматривал Пресненский районный суд Москвы. Решение по заявлению актрисы было вынесено еще 2 февраля. Как сообщает собеседник ФАН, суд частично удовлетворил требование звезды, однако о чем конкретно идет речь, не уточняется. Скорее всего, это решение не окончательное и будет обжаловано в скором времени одной из сторон.

Похожие новости