Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, куда исчезли деньги режиссера Михалкова со счетов Баталова

Фигурант дела о мошенничестве с наследством Баталова Михаил Цивин рассказал, куда исчезли деньги со счетов покойного актера.

Стало известно, куда исчезли деньги режиссера Михалкова со счетов Баталова
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Задержанные по подозрению в мошенничестве супруги Михаил Цивин и Наталья Дрожжина передали следователям все документы, в которых предоставлена подробная информация о трате денег со счетов покойного актера Алексея Баталова. Речь идет о средствах, которые вдове и дочери кинорежиссера выделял его друг, коллега Никита Михалков.

"Гитана Аркадьевна получала 15 тысяч рублей от Союза кинематографистов и 20 тысяч рублей — от самого Никиты Сергеевича. Я это знаю, потому что имел генеральную доверенность и мог запрашивать отчет в Сбербанке. Гитана Аркадьевна получала все эти отчеты регулярно", — рассказал Федеральному агентству новостей Михаил Цивин.

По словам Цивина, в то время семья Баталова делала ремонт и брала со счетов деньги на эти цели. Данный факт задокументирован. Сейчас в обстоятельствах сложного дела разбираются компетентные органы.

Некоторое время назад пресс-служба Никиты Михалкова официально заявила, что режиссер больше не будет перечислять деньги вдове Баталова. Причиной стал тот факт, что перечисленные им 820 тысяч рублей исчезли со счетов семьи.

Похожие новости