Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зеленский скрывает критическое положение дел в рядах ВСУ

Украинский лидер Владимир Зеленский скрывает критическое положение дел в рядах ВСУ. Об этом заявил уволенный с поста замглавы СНБО Украины генерал армии Сергей Кривонос.

Зеленский скрывает критическое положение дел в рядах ВСУ
Источник: Офис Президента Украины - president.gov.ua

По словам Кривоноса, украинская армия потеряла около 70 тысяч военнослужащих, имеющих боевой опыт в Донбассе. При этом генерал отметил, что не верит в мирное разрешение конфликта на юго-востоке страны.

"Военные четко понимают, что никакого перемирия – у нас сколько было перемирий до того? Нам информационно вешали лапшу на уши… Нужно расставить точки над "i". И, самое главное, нужно перестать врать самим себе, что у нас все хорошо и все прекрасно", — подчеркнул бывший замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Кривонос обратил внимание, что основной проблемой власти являются попытки заверить собственный народ, что в стране все в порядке. При этом экономика Украины находится в упадке, а армия ослаблена. Военные увольняются из ВСУ в первую очередь из-за нестабильной ситуации в Донбассе, подвел итог украинский генерал.

Похожие новости