Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлаков объяснил, почему выбрал для сына обычный детский сад

Актер Сергей Светлаков, который вырос в обычной семье помощника машиниста рассказал, как воспитывает своих детей и почему младший сын ушел из элитного детского сада.

Светлаков объяснил, почему выбрал для сына обычный детский сад
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Светлаков счастлив в браке с Антониной Чеботаревой. Они воспитывают двоих сыновей: семилетнего Ивана и трехлетнего Максима. Артист признался, что не "сюсюкает" наследников и старается воспитывать их настоящими мужчинами без замашек золотой молодежи. Так, однажды он решил забрать младшего сына из элитного детского сада после его странного вопроса.

"Ребенок приходит и говорит: "Папа, а почему у нас нет квартиры в Дубае? Вот у Пети есть". Едем к директору и спрашиваем: "Что у вас происходит?". А он: "У нас вот такие дети. У них действительно такая жизнь", - вспомнил он в интервью для YouTube-канала "А поговорить?".

Светлаков объяснил, почему выбрал для сына обычный детский сад

После неприятного разговора с директором сада актер увидел, как как за одним ребенком приехал Bentley и вышли "автоматчики". В тот момент он понял, что учреждение нужно поменять на более скромное, пишут "Актуальные новости". Светлаков отметил, что готов на радикальные меры, если заметит у детей признаки "мажорства". Он добавил, что его наследники и так живут намного лучше, чем другие дети в стране.

Похожие новости