Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро заявила о скором крахе брака Собчак и Богомолова

Скандальный блогер Лена Миро считает, что для Константина Богомолова брак с Ксенией Собчак просто быстрая возможность получить заветное звание "мэтра".

Лена Миро заявила о скором крахе брака Собчак и Богомолова
Источник: instagram.com / @borodylia / @lenamyro - slovodel.com

Театральный режиссер Константин Богомолов не тот человек, который будет спутником жизни женщины "в костюме лошади", заявила Миро. По мнению блогера, как бы не старалась телеведущая Ксения Собчак привязать к себе своего супруга, Богомолов "выжмет" из нее все и разведется.

"Осуждаю ли я Костика? Совсем нет. Он такой, каков есть: влюбляет в себя женщин с низкой самооценкой", — написала она в своем блоге.

Миро напомнила, что Богомолов уже поступал подобным образом, когда попал в театральную тусовку с помощью жены, известной актрисы Дарьи Мороз. Затем, как утверждает блогер, он заприметил Собчак, чтобы продвинуться в "полусветское общество". Телеведущая "тащит на себе" супруга, а все ее соцсети наполнены видео и фото Богомолова, что обеспечивает ему пиар.

Лена Миро заявила о скором крахе брака Собчак и Богомолова

Миро иронично отметила, что в стремлении сделать из Богомолова "мастера" Собчак сильно смахивает на свою коллегу по "Дому-2" Ксению Бородину, которая постоянно рассказывает о "бизнесе" мужа Омара Курбанова.

Блогер предрекает паре скорый развод. Она утверждает, что Богомолов женится на женщине "уровнем повыше" и скорее всего с "незапятнанной репутацией". Как предположила Миро, режиссер выберет чиновницу, чтобы спокойно ставить спектакли и снимать кино на бюджетные средства и "жить в сытости".

Похожие новости