Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ида Галич прокомментировала новые отношения после расставания с мужем

Блогер Ида Галич призналась, что не планирует заводить новых отношений после расставания с мужем Аланом Басиевым, потому что только "начала дышать".

Ида Галич прокомментировала новые отношения после расставания с мужем
Источник: @galichida - instagram.com

Брак знаменитостей длился не больше двух лет. Однако за это время у них родился сын Леон, который стал настоящей отдушиной Галич. Она стала меньше работать и больше времени проводить дома с семьей. Но это не смогло спасти их брак с Басиевым. Супруги пока не комментировали причины расставания. Пользователей интересуют подробности личной жизни Галич, а именно новые отношения с мужчиной. Она разочаровала фанатов сообщением о том, что пока не планирует нового романа.

"Я не представляю, что должно случиться, чтоб я снова начала думать об отношениях. Мне хорошо быть самой с собой. Мне по факту никто не нужен!" - написала она в Instagram.

Судя по всему звезда действительно счастлива в одиночестве. После расставания с мужем Галич удалось привести свое тело в порядок, а главное принять и полюбить себя. Теперь Галич живет в комфорте с самой собой и не намерена впускать туда нового мужчину.

Похожие новости