Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Барановская рассказала, как боялась спиться после расставания с Аршавиным

Телеведущая Юлия Барановская назвала расставание с бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным трагедией и призналась, что боялась спиться.

Барановская рассказала, как боялась спиться после расставания с Аршавиным
Источник: @baranovskaya_tv - instagram.com

Барановская и Аршавин расстались в 2013 году, с тех пор карьера телеведущей пошла вверх. Теледива даже выпустила книгу о своей драме с футболистом. Недавно она дала откровенное интервью, в котором призналась, что в те моменты боялась спиться.

"Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь", — призналась звезда на YouTube-канале Армана Давлетярова.

После расставания с Аршавиным Барановская так и не сумела построить свою личную жизнь, а вот ее экс-возлюбленный напротив. В 2016 году футболист связал себя узами брака с Алисой Казьминой. Телеведущая призналась, что в тот момент окончательно поняла, что ей не вернуть бывшего возлюбленного. Для нее это было ударом и она посвятила себя воспитанию детей.

Сейчас теледива не унывает. Она мечтает встретить достойного человека и связать с ним свою жизнь. Барановская также надеется снова испытать радости материнства и подарить своему мужчине одного или может двух наследников. Но пока звезда никого так и не встретила.

Похожие новости