Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владелец "Двача" уличил "Новую газету" в подделке его подписи

Владелец "Двача" Нариман Намазов обнаружил свою подпись под открытым письмом "Ок, бумер" режиссеру  Константину Богомолову на сайте "Новой газеты".

Владелец "Двача" уличил "Новую газету" в подделке его подписи
Источник: - Федеральное агентство новостей

Редакторы издания опубликовали материал в ответ на манифест Богомолова "Похищение Европы 2.0", утверждая, что письмо собрало уже более 500 подписей. Среди них обнаружилась подпись некого "тиктокера Наримана Намазова". Однако среди российских тиктокеров такого человека не существует.

Пользователи Сети высказали предположение, что это владелец "Двача" Нариман Намазов. Блогер находится в натянутых отношениях с газетой, поскольку ее редакторы ранее называли Намазова террористом, передает Федеральное агентство новостей.

"То меня "Новая" записывает в террористы (не извинившись), теперь в тиктокеры. Что дальше? Рептилоидом стану? Я требую от "Новой Газеты" убрать "мою подпись", которую я не ставил под данным "открытым письмом", — возмутился Нариман в своем Telegram-канале.

"Новая газета" пока никак не отреагировала на произошедшее. Однако эта ситуация ставит под сомнения оригинальность остальных "подписавшихся".

Похожие новости