Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оставшаяся без денег звезда "Сватов" Васильева ищет новую работу

Пандемия оставила без работы актрису Татьяну Васильеву. Сейчас артистка вынуждена искать новые источники заработка, чтобы прокормить семью.

Оставшаяся без денег звезда "Сватов" Васильева ищет новую работу
Источник: Schekinov Alexey Victorovich - wikipedia.org

Многие российские звезды остались без средств для существования из-за коронавируса. Актеры и певцы лишились гастролей и выступлений. Одной из таких звезд стала Татьяна Васильева, которая известна многим россиянам по популярному сериалу "Сваты".

Актриса призналась, что сейчас у нее почти нет спектаклей. Отсутствие работы привело к сильной нехватке денег, и теперь Васильева активно ищет новые способы заработка. Она готова рассмотреть любые варианты, которые не связаны с рукоделием.

"Я могу убирать квартиры очень хорошо. У меня просто идеальная чистота. Это, кстати, неплохо оплачивается", — заявила артистка в эфире программы "Ты не поверишь" на телеканале НТВ.

Васильева добавила, что хотела бы попробовать себя в роли таксиста, однако у нее нет автомобиля. Сейчас семья актрисы находится в жестком режиме экономии и во многом себе отказывает. Первое время родные звезды жили на деньги, которые она откладывала на квартиру. Однако все сбережения закончились.

Похожие новости