Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Савичева прогнозирует особое место песен Моргенштерна и Бузовой в истории

Певица Юлия Савичева считает, что от каждого времени останутся свои хиты, в которых будут и песни Ольги Бузовой и Моргенштерна. Об этом она заявила в беседе с российским изданием.

Савичева прогнозирует особое место песен Моргенштерна и Бузовой в истории
Источник: @yuliasavicheva - instagram.com

Исполнительница считает, что песни со смыслом переживут нас всех. Мелодия всегда будет жить, как и песни, цепляющим слушателя, сказала Савичева в интервью "Известиям".

Звезда добавила, что в своих песнях она также старается следовать этому принципу. Также она не пропускает тренды в музыкальной сфере, но старается полностью не уходить в "моднятину", чтобы угождать вкусам своих поклонников.

Также певица высказалась о популярной сегодня музыке. Савичева считает, что свой зритель и слушатель найдется на каждого исполнителя и сферу жанра. И от любого времени в истории останутся свои популярные композиции.

"Я думаю, что непременно что-то останется и от Моргенштерна, и от Ольги Бузовой. Какая-нибудь их песня всё равно будет жить долго, по крайней мере я им этого желаю. Из каждого времени что-то да останется", - заключила исполнительница.

Певица подчеркнула, что главное, чтобы музыка заставляла слушателя испытывать эмоции. В таком случае жанр значения не имеет.

Похожие новости