Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники не узнали в седой женщине Елену Проклову

Актриса опубликовала фотографию в сценическом образе.

Поклонники не узнали в седой женщине Елену Проклову
Поклонники не узнали в седой женщине Елену Проклову / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актерское мастерство поистине удивительно, особенно когда речь заходит о перевоплощениях. Одним из таких перевоплощений здорово удивила своих подписчиков актриса Елена Проклова. Они признались, что не узнали бы актрису, если бы увидели ее в таком сценическом образе на улице.

Дело все в том, что Проклова поделилась фотографией с репетиции спектакля «Пигмалеон» по пьесе Бернарда Шоу. Как предположили журналисты, ей должно быть досталась роль миссис Эйнсфорд Хилл. На фото Проклова позирует в образе старушки. На ней парик с абсолютно седыми волосами и домашний халат насыщенного фиолетового цвета. 

Поклонники восхитились решимостью Прокловой — все же взяться за роль пенсионерки сможет не каждая актриса. Кто-то даже заметил, что артистка кажется вечно молодой, и сложно ее представить в таком почтенном возрасте.

«Вот и вы, Елена, дожили до седых волос», — пошутил подписчик.

«Трудно представить себе Елену в образе старушки», — прокомментировал фолловер.

Были и те, кто не узнал Проклову в новом образе. Поклонники написали, что с первого раза даже не признали в старушке известную актрису. Больше были удивлены разве что поклонники Татьяны Догилевой, когда увидели ее в новом сериале «Отпуск».

Похожие новости