Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров начал седеть во время брака с Пугачевой

Король эстрады Филипп Киркоров признался, что первые седые волосы у него появились во время брака с певицей Аллой Пугачевой, с которой они прожили вместе 11 лет.

Киркоров начал седеть во время брака с Пугачевой
Источник: @fkirkorov - instagram.com

Недавно артист удивил поклонников и коллег по цеху кардинальной сменой имиджа. На презентации второго сезона шоу "Маска" Киркоров, который всегда носит густую темную шевелюру, появился с абсолютно белыми волосами. Как оказалось, певец отказался от краски для волос и решил носить благородную седину.

Позже Киркоров объяснил, что седеть начал довольно рано и все эти годы пытался это скрыть. По словам артиста, он устал от постоянного окрашивания, поэтому захотел представить себя публике таким, какой он есть.

"Вот такой я, любите меня таким: с настоящим цветом волос, с настоящим цветом глаз, с неподтянутыми щеками. Взрослеть надо благородно, и я собираюсь это делать и в творчестве, и внешне", — заявил поп-король.

Киркоров признается, что до сих пор не может понять, почему седые волосы у него появились так рано. Однако первая седина проступила в браке с Аллой Пугачевой.

"Моя бывшая супруга знает эту историю не понаслышке, потому что она сама была свидетелем. Я из Германии, из своей первой поездки привез такой лак белый, как карнавальный. Пшикнул себе этим лаком на чуб, и представляете, именно этот чуб начал седеть потом" — поделился необычной историей Киркоров в программе "Ты не поверишь!".

Артист отметил, что после того случая начал седеть буквально на глазах и долгое время сильно беспокоился по этому поводу. Однако теперь он не намерен возвращаться к прежнему образу. Киркоров убежден, что седина его только красит.

Похожие новости