Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

49-летняя Регина Мянник закрутила роман с бывшим мужем своей экс-подруги

Актриса Регина Мянник рассказала о новых отношениях.

49-летняя Регина Мянник закрутила роман с бывшим мужем своей экс-подруги
49-летняя Регина Мянник закрутила роман с бывшим мужем своей экс-подруги

Актриса Регина Мянник состоит в отношениях с мужчиной по имени Павел. В программе «Секрет на миллион» в интервью Лере Кудрявцевой она рассказала, что она знакомы много лет. 

 «Я была на его свадьбе со своим мужем. Очень плотно дружила с его женой, даже до него. Он уже давно не живет с той моей подругой, а она давно не является моей близкой подругой. Мы вместе какое-то время, меньше полугода», — поделилась деталями артистка.

prt sc youtube.com / НТВ

В программе Мянник призналась, что сейчас живет у нового возлюбленного, однако речи о свадьбе пока не заходит. По ее словам, она не задает таких вопросов, хотя и не против снова выйти замуж. 

Регина Мянник состояла в браке дважды. С первым мужем Сергеем она прожила 17 лет, родив двух сыновей. Артистка отмечает, что им с экс-супругом удалось сохранить теплые отношения ради детей.

«Мы никогда не будем мужем и женой, но мы по-прежнему можем оставаться прекрасными родителями», — говорит Регина. 

В 2006 году она стала женой бизнесмена Георгия Новикова. В 2015-м году мужчину зверски избили, а потом убили. Следствие до сих пор продолжается. Регина признается, что редко бывает на могиле мужа, так как «время ничего не лечит».

Актриса рассказывает о трагически скончавшемся муже исключительно хорошее и жалеет, что не успела родить от него ребенка. 

Похожие новости