Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лазарев чуть не расплакался на шоу «Танцы со звездами» из-за детей

Певец Сергей Лазарев рассказал, что проект отнимает у него много времени.

Лазарев чуть не расплакался на шоу «Танцы со звездами» из-за детей
Лазарев чуть не расплакался на шоу «Танцы со звездами» из-за детей / Телеканал «Россия» /

Во вступительном сюжете участник проекта «Танцы со звездами», известный певец Сергей Лазарев решил показать, как он проводит время с детьми. По его словам, важно уделять внимание детям. Он пригласил поучаствовать в съемках своего сына Никиту.

«Проект «Танцы со звездами» отнимает у меня много времени и получается, что детей фактически не видишь. И, конечно, дико скучаю», — поделился своими переживаниями Лазарев.

Он отметил, что дети — это любовь. У него самого очень теплые отношения с мамой, и он бы хотел построить такие же доверительные отношения со своими детьми. Для этого он считает необходимым постоянно говорить детям, что он их любит.

«Я постоянно говорю детям, что я их люблю, потому что им очень важно знать это и уметь проявлять чувства в ответ», — считает певец.

Лазарев уверен, что русские очень сдержанны на эмоции из-за того, что в детстве получали мало любви от своих родителей. По его убеждению, если жители России станут больше проводить времени со своими детьми, говорить им, что любят их, вырастет более эмоциональное и доброе поколение. Сам он, к сожалению, не может много времени проводить со своими детьми. Этот факт явно его расстраивает, так как говоря на эту тему его глаза заблестели от слез, а голос задрожал.

«Провожу все время в репетиционных залах, жертвуя тем самым временем, которое я бы мог провести с детьми. Но с другой стороны, я вижу горящие глаза моих детей, когда они видят меня по телевизору. Радуются за меня и переживают», —признался певец.

Лазарев воспитывает двоих детей: сына Никиту и дочь Анну.

Похожие новости