Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Парикмахер похвалила Надежду Бабкину за смену многолетней прически

Надежда Бабкина удивила поклонников «Модного приговора» новым имиджем.

Парикмахер похвалила Надежду Бабкину за смену многолетней прически
Источник: prt sc instagram.com / @ ngbabkina

Певица Надежда Бабкина стала появляться в программе «Модный приговор» на Первом канале с новой прической. Теперь она предстает перед зрителями с романтическими кудрями — они могут быть круто завиты, могут ниспадать вниз, а иногда видны лишь на кончиках. Ранее артистка предпочитала прямые локоны. 

Специалист по парикмахерскому искусству Ксения Бобылева похвалила такое решение Надежды Бабкиной. По ее словам, кудри придают женщине кокетливости и женственности.

«За счет отсутствия прямых линий, ее образ стал более мягким, романтичным, моложавым, кокетливым и женственным. Певица – очень яркая личность, а за счет новой стрижки она еще больше подчеркнула свою индивидуальность. Она выглядит моложе своих лет, и ее перезагрузка прошла успешно», — поделилась своим мнением эксперт в беседе с Teleprogramma.pro.

Дизайнер причесок также отметила, что градуированные стрижки дают возможность для большего количество различных укладок. По ее словам, Надежда Бабкина успешно этим пользуется.

«Слово и Дело» уже писало о новом образе 70-летней ведущей «Модного приговора». Поклонники артистки также пришли в восторг о того, как «молодо и свежо» она выглядит. 

Похожие новости