Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Греции считают, что предсказание Нострадамуса о гибели Европы начало сбываться

Российский немец Николай Эрней продолжает борьбу с бесчеловечными механизмами хваленого "социально-ориентированного" германского государства.

В Греции считают, что предсказание Нострадамуса о гибели Европы начало сбываться
Источник: Антон Зарубин - Федеральное агентство новостей

Как стало известно, программист Николай Эрней на протяжении долгого времени защищает права детей не только на территории Германии, но и всего Евросоюза. За эту инициативу он необоснованно стал фигурантом множества уголовных дел. Недавно его "наградили" званием "политически опасного человека", который якобы может нанести ущерб немецкому конституционному строю.

Борьба Николая началась после того, как его сын Максим отказался ходить в школу Германии из-за угроз со стороны выходца из Афганистана. Мальчика душили и унижали в учебном заведении. Эрней хотел перевести ребенка в русскую школу при дипмиссии в Бонне, однако Правительство Германии запретило ему это делать, передает греческий информационный портал "Русские Афины".

"Предсказание Нострадамуса сбывается: Германия губит Европу", — считает русский немец.

Сам Николай Эрней объявил о продолжении борьбы с немецкой машиной лжи, поскольку верит в утверждение Нострадамуса "ужас придет с Востока". Не исключено, что в этом выражении говорится про канцлера ФРГ Ангелу Меркель, которая родом с восточной части Европы. Мужчина преследует принципы свободы слова, которую "очень ценит" западное сообщество, пишет "ИноСМИ".

Похожие новости