Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидер «Руки Вверх!» Сергей Жуков похвастался новой квартирой в центре Москвы

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков 15 лет скитался по съемным квартирам.

Лидер «Руки Вверх!» Сергей Жуков похвастался новой квартирой в центре Москвы
Источник: prt sc youtube.com / FAMETIME TV

Музыкант Сергей Жуков и его супруга Регина стали гостьями шоу «FAMETIME TV» на YouTube. Супруги решили продемонстрировать свою новую квартиру в центре Москвы, которая поражает своими размерами и деталями интерьера.

Дизайн нового жилья певца выполнен в белых тонах, несмотря на присутствие троих детей. Но, как отмечает Сергей, у них с наследниками об этом был разговор — если кто-то заляпает белые стены, сам будет их отмывать. 

prt sc youtube.com / FAMETIME TV

Как рассказали Сергей и Регина, без помощи профессиональных дизайнеров они не обошлись, так как квартира им досталась в плачевном состоянии, а сами они хотели многое переделать под свой вкус. Они также признались, что любят минимализм, что бросается в глаза.

«Мы любители минимализма, и чтобы ничего не было, хотя с тремя детьми это нереально. Это сейчас все убрано, а обычно тут валяется куча игрушек», — рассказывает музыкант.

prt sc youtube.com / FAMETIME TV

Решающим моментом при покупке квартиры стало наличие террасы с возможностью установить камин. Учитывая, что она располагается в центре Москвы, это довольно необычно и непривычно. К тому же, для рядового москвича наличие настоящего камина в квартире является роскошью, отмечает Сергей.

«Сережа мечтал о пространстве, ему нужен воздух. А здесь такое совмещение — вроде квартира, а вроде и не совсем», — говорит супруга Жукова Регина.

Жена музыканта рассказала о том, что на районе чувствуется запах дров из их квартиры. Возможно, люди не понимают, откуда он, но он ощущается. 

prt sc youtube.com / FAMETIME TV

В новой квартире Жуковых также есть настоящее банановое дерево. Они мечтали о нем с давних времен, и сейчас мечту удалось исполнить. Ведущая шоу отметила, что это «настоящий жир». Однако знаменитые хозяева отметили, что это «мечта о теплых странах».

В доме у Сергея есть и стена, где хранятся все его музыкальные награды. Он рассказал, что многие разваливаются из-за возраста, ведь прошло больше 25 лет с первой премии. 

prt sc youtube.com / FAMETIME TV


Певец Сергей Жуков умилил подписчиков праздничной фотографией со своими детьми и супругой в праздник Рождества. 

Похожие новости