Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров спел вживую в «Танцах со звездами» для поддержки бывшего Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января.

Киркоров спел вживую в «Танцах со звездами» для поддержки бывшего Бузовой
Источник: prt sc youtube.com / DAVA

Блогер Давид Манукян участвует в шоу «Танцы со звездами», выпуски которого выходят каждое воскресенье на телеканале «Россия-1». Благодаря соцсетям, стало известно, что сегодня он выступит на паркете под песню Филиппа Киркорова. Как сообщает телеграм-канал «Только никому», петь поп-король российского шоу-бизнеса будет вживую.

На видеоролике, который распространился в интернете, Киркоров исполняет одну из своих трагических песен о любви под названием «Немного жаль». Судя по всему, таким образом артист решил поддержать своего друга после расставания с Ольгой Бузовой.

Информация о расставании бывших возлюбленных появилась 21 января, об этом сообщила сама певица в своем Instagram. Она обвинила Манукяна в рукоприкладстве и изменах, однако сам Давид все отрицает. 

Вокруг распада звездной пары ходит много слухов, практически каждый, кто лично знаком с Ольгой или Давидом, высказывает свою точку зрения о причинах их разлада. Так, российский продюсер Петя Плосков, ведущий YouTube-шоу «Петя любит выпить», рассказал, что DAVA продавал информацию о певице. 

Филипп Киркоров, возможно, решил поддержать именно Манукяна, потому что не понаслышке знает, что такое «потеря любимой». После 11 лет брака с Аллой Пугачевой, бросившей его ради Максима Галкина, поп-король так больше и не женился. 

Похожие новости