Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыт гонорар Виталия Гогунского за съемки в сериале "Универ"

Актер Виталий Гогунский, прославившийся после роли Кузи в сериале "Универ", получал многомиллионный гонорар за съемки в проекте.

Раскрыт гонорар Виталия Гогунского за съемки в сериале "Универ"
Источник: @gogunskv - instagram.com

Больше года экс-супруга Гогунского Ирина Маирко, по ее словам, пытается добиться от артиста выплат на единственную дочь Милану. Сам актер утверждает, что находится в сложной финансовой ситуации, ведь после развода все оставил экс-супруге и дочери. По словам звезды "Универа", его бывшая жена живет на пассивный доход от некоторых его проектов, который составляет круглую сумму.

"Ирина говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но если бы люди узнали, какой пассивный доход жене и дочке идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить", — заявил актер в интервью шоу "Алена, блин!".

В распоряжении Kp.ru оказался трудовой договор Гогунского на съемки пятого сезона популярного сериала. Согласно документу, актер получил 21 миллион рублей. По данным журналистов, сейчас он просит за один съемочный день не меньше 100 тысяч рублей.

Гогунский по-прежнему не видится с единственной дочерью. Сам артист оправдывается тем, что не хочет создавать для наследницы стрессовые ситуации.

Похожие новости