Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Белоцерковская через месяц после смерти Грачевского вернулась к работе

Актриса Екатерина Белоцерковская сообщила своим поклонникам в популярной соцсети, что больше не может сидеть дома и возвращается к работе.

Белоцерковская через месяц после смерти Грачевского вернулась к работе
Источник: @belotserkovskaia_official - instagram.com

Профессиональная певица, актриса Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть мужа Бориса Грачевского. В своем аккаунте в Instagram в Stories она рассказывала, что перестала чувствовать себя живой в тот момент, когда остановилось сердце ее именитого супруга. Единственная радость, которая осталась, — это маленький сын Филипп. Накануне вдова режиссера сообщила, что возвращается к работе.

"Первый полет... Страшно... Но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя", — написала Белоцерковская на фото из самолета.

Куда именно отправилась вдова Грачевского, не уточнила. Также она не стала объяснять подписчикам, с кем остался ее сын. Пользователи Сети желают Екатерине сил и терпения под последним постом в ленте.

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни 14 января в одной из московских больниц. Создатель "Ералаша" попал в медучреждение в конце декабря 2020 года с положительным тестом на коронавирус. Врачи делали все, что в их силах, но так и не смогли спасти жизнь пациента.

Похожие новости