Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Ивлева показала первое свадебное фото из ЗАГСа

Шеф-повар Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной.

Молодая жена Ивлева показала первое свадебное фото из ЗАГСа
Источник: @ivlevchef - Pr Scr instagram.com

Известный телеповар Константин Ивлев сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной Валерии еще осенью 2020-го года. Новая избранница мужчины младше него на 19 лет. Сегодня 28-летняя девушка поделилась фотографией со свадьбы.

Пара обменялась кольцами в Грибоедовском ЗАГСе в Москве. Невеста появилась на свадьбе в платье, расшитом бисером и стеклярусом. Она предстала с распущенными волосами и с букетом из розовых и белых ранункулюсов. Ивлев пришел в классическом черном костюме.

prt sc instagram.com / @lera_kudenkova

Известно, что после свадьбы Ивлев и Куденкова хотят обвенчаться. Об этом заявил сам шеф-повар, признаваясь молодой избраннице в любви. 

«Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке…».

Для Ивлева этот брак стал вторым, до этого он порядка 20 лет прожил с женщиной по имени Мария, которая подарила ему двоих детей — сына Матвея и дочку Марусю. Для Валерии же этот союз стал первым. 

Похожие новости