Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Арнтгольц впервые выложила фото с мужем после слухов о беременности

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за коллегу Марка Богатырева после трех лет отношений.

Татьяна Арнтгольц впервые выложила фото с мужем после слухов о беременности
Источник: @marchi25 - instagram.com

Актриса Татьяна Арнтгольц вышла замуж за коллегу по цеху Марка Богатырева. В декабре стало известно, что пара ждет ребенка. Сегодня, в День всех влюбленных, артистка поделилась фотографией с супругом и призналась ему в любви. 

«"Как правая и левая рука,твоя душа моей душе близка..". Люблю тебя», — написала в своем Instagram Татьяна.

prt sc instagram.com / @tarntgoltsofficial

Марк Богатырев также поспешил поздравить новоиспеченную супругу с Днем святого Валентина и поделился другой фотокарточкой. В своем микроблоге он написал, что любовь — это лучшее, что может случиться с человеком.

О том, что звездные супруги ждут пополнения в семье, рассказал соведущий Арнтгольц по программе «Жди меня» Александр Лазарев-младший. В декабре прошлого года Татьяна резко пропала из проекта, чем взволновала поклонников. Александр поспешил их успокоить и поделился тем, что артистка ушла в декретный отпуск.

Ни Татьяна, ни Марк эти слухи никак не комментировали, впрочем, и о свадьбе они не рассказывали. Свои отношения они также раскрыли совсем недавно. 

Первым супругом Татьяны был актер Иван Жидков, с которым она рассталась в 2013 году. В браке у них родилась дочь, которой сейчас 11 лет. Также актриса встречалась с еще одним коллегой, Григорием Антипенко, звездой сериала «Не родись красивой».

Похожие новости