Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Ефремова рассказала о серьезном заболевании младшей дочери

Актриса Евгения Добровольская поделилась непростым моментом в жизни.

Бывшая жена Ефремова рассказала о серьезном заболевании младшей дочери
Источник: prt sc youtube.com / Meduza Originals

Актриса Евгения Добровольская воспитывает четырех детей. В интервью журналистке Екатерине Гордеевой она рассказала о страшном диагнозе своей 12-летней дочери Насти. 

Младшая дочь Добровольской борется с тяжелым заболеванием. В семь лет у девочки обнаружилась болезнь Пертеса. 

«Болезнь Пертеса. Это когда у тебя некроз головки бедренной кости»,— пояснила звездная мама.

По словам Евгении, она проделала огромную работу, чтобы подарить ребенку надежду на полноценную жизнь. Когда-то врачи предлагали ей вариант решения, однако он ее не устроил, потому что девочку следовало изолировать и обездвижить. 

Добровольская промониторила разные российские и зарубежные сайты об этой малоизвестной болезни и нашла для себя решение, получив согласие медиков. Сейчас ее дочь ходит, и она надеется, что ее ребенок сможет комфортно жить дальше, познавая мир.

Евгения Добровольская была замужем три раза. Первым супругом актрисы стал Вячеслав Баранов, которому она родила сына Степана. В браке с Михаилом Ефремовым на свет появился сын Николай. От неузаконенных отношений с актером Ярославом Бойко у нее есть сын Ян. Дочь Анастасия родилась в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым.

Говоря об алкоголизме второго супруга Михаила Ефремова, который отбывает тюремный срок за смертельное ДТП, она отметила, что он мог перестать пить только под страхом смерти. Но это были редкие моменты.  

Похожие новости