Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Екатерину Андрееву в швейцарских термах назвали богиней красоты

Знаменитая телеведущая поделилась со своими поклонниками фотографией с отпуска в Швейцарии и философскими размышлениями на тему красоты.

Екатерину Андрееву в швейцарских термах назвали богиней красоты
Источник: @ekaterinaandreeva_official - instagram.com

Ведущей программы «Время» на Первом канале в ноябре минувшего года исполнилось 59 лет. Однако Екатерина Андреева выглядит намного моложе своих лет, что много раз замечали ее поклонники.

Одним из секретов продления молодости звезда эфира называет водные процедуры. Екатерина Андреева никогда не отказывает себе в удовольствии поплавать в бассейне или попариться в бане. Вот и сейчас известная телеведущая отдыхает в Швейцарии, где решила посетить знаменитые термы. Кадрами, сделанными в бассейне с пеной, Екатерина Андреева поделилась на своей страничке в Instagram.

В честь Дня святого Валентина известная телеведущая решила порассуждать на тему женственности и любви. Свои размышления Екатерина Андреева оставила в своем микроблоге.

«Мы все вышли из воды. И лишь Афродита вышла из пены. И теперь мы стремимся за ней, за ее энергией света, любви, женственности», — мудро заметила 59-летняя телеведущая.

Поклонники Андреевой согласились с ее рассуждениями и нашли эти слова очень красивыми. Также подписчики сделали телеведущей множество комплиментов и заметили, что она сама похожа на древнегреческую богиню.

Похожие новости