Фильм Родные собрал за два дня практически 50 млн рублей и продолжил лидировать в кинопрокате, свидетельствует таблица кассовых сборов.

Фильм с Сергеем Буруновым в главной роли собрал 21,2 млн рублей в четверг и 28,5 млн рублей в пятницу. Мультфильм "Душа" за минувшие дни преодолел миллиардный рубеж сборов. Он стал вторым рублевым миллиардером со начала пандемии и первым среди голливудских кинокартин. За 23 дня сеансы ленты студии Pixar посетили 3,59 млн человек.

Романтическая комедия LOVE остается в топ-12 худших по средней посещаемости (всего лишь пять зрителей на сеанс). Главную роль в картине сыграл Сергей Светлаков.

Голливудский триллер "Дьявол в деталях" (4,72 млн рублей в пятницу и 193,9 млн рублей за шестнадцать дней) занимает четвертое место, пятое — отечественный ужастик "Приворот. Черное венчание" (2,84 млн рублей в четверг и 3,47 млн рублей в пятницу). На шестой позиции расположилась драма Ренаты Литвиновой "Северный ветер" (3,31 млн рублей в пятницу и 32,4 млн рублей за семь дней). Седьмое место занял мультфильм "Пончары. Глобальное закругление" (2,33 млн рублей в четверг и 3,25 млн рублей в пятницу).