Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись 4 года назад. Спортсмен женился на молодой модели Анастасии Костенко. День влюбленных супруги отметили в ресторане.

Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой
Источник: @kostenko.94 - Pr Scr instagram.com

Российский футболист Дмитрий Тарасов 14 февраля привел свою супругу Анастасию Костенко в заведение, где уже отдыхала телеведущая Ольга Бузова, с которой спортсмен развелся около четырех лет назад. Расставание вышло скандальным — его до сих пор вспоминают как поклонники, так и СМИ. Особенно часто про этот разрыв начали упоминать в связи с новыми проблемами в личной жизни телеведущей.

Ольга Бузова в январе разорвала отношения с рэпером Давидом Манукяном, с тех пор соцсети обоих то и дело обновляются публикациями, полными грусти и тоски, но мириться парочка не собирается. Телеведущая тяжело переживает очередную неудачу на любовном фронте, а вечер 14 февраля решила провести на праздновании дня рождения певицы Ирины Дубцовой.

По иронии судьбы, именинница выбрала ресторан, куда тем же вечером пришли Тарасов с Костенко, пишет StarHit. По публикациям в Instagram пользователи соцсети поняли, что отдыхали супруги в том же заведении, где был праздник Дубцовой. Неизвестно, видела ли Бузова бывшего мужа и его избранницу. Об отношениях в семье Костенко и Тарасова подробнее сообщает OAnews.

Похожие новости