Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аверин не рассчитал силы и ударил Куликову во время съемок «Склифосовского»

Операторы сняли на видео драку Аверина и Куликовой, которая вышла из под контроля.

Аверин не рассчитал силы и ударил Куликову во время съемок «Склифосовского»
Источник: - пресс-служба телеканала «Россия»

Актеры Максим Аверин и Мария Куликова играют главных героев в сериале «Склифосовский» — Олега Брагина и Марину Нарочинскую. В восьмом сезоне пара столкнулась с проблемой — онкология. Артисты настолько вжились в роль, что во время одной из сцен для десятой серии, когда им по сюжету нужно было поругаться, Аверин не рассчитал силы и ударил партнершу.

Произошедшее записали операторы. Примечательно, что актеры не остановились после инцидента и доиграли до конца сцену. Только после того, как был отснят материал, Максим Аверин принялся просить прощения у Марии Куликовой. Актриса попросила лед.

«Маш, прости, я не хотел… Маш, прости, пожалуйста», — обратился Аверин к партнерше.

@earisdetin

немного не рассчитал силы, но они все равно продолжили доигрывать сцену.... ????????##склифосовский ##склиф ##склиф8 ##брагины

♬ оригинальный звук - earisdetin

Все происходящее засняли операторы. Видеосъемка была распространена в Сети и получила большой отклик со стороны поклонников сериала «Склифосовский». Зрители отметили, что если бы не узнали, что пощечина была не наигранной, то и не догадались бы, насколько больно было Марии Куликовой в момент съемок. Многие также отметили, что работа актеров не так легка и прекрасна, как кажется на первый взгляд.

«Так жалко стало Машу», — написал один из пользователей.

«И смешно, и грустно. Брагин — озорник», — добавил другой.

Сериал «Склифосовский» полюбился многим зрителям, которые с нетерпением ждали восьмого сезона и надеются на скорое продолжение сериала. Актер Андрей Ильин, сыгравший роль Кривицкого в киноленте, рассказал, почему съемки с актрисой Еленой Яковлевой особенны и как она развлекает партнеров по съемочной площадке.

Похожие новости