Солист «Руки вверх!» рассказал о закрытии ресторана из-за проблем с алкоголем

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в 30-летнем возрасте решил стать ресторатором и открыл свое заведение на Таганке под названием «Бедуин». Но в итоге из-за неопытности бизнес в скором времени начал приносить убытки, а он и его близкие друзья попросту начали спиваться.

В интервью на YouTube-канале FAMETIME TV певец рассказал, что изначально ресторан был нужен ему для статуса перед друзьями, поскольку в те годы так было принято — богатые должны иметь какой-нибудь бизнес. Поэтому основными посетителями были его знакомые, которых Жуков угощал за счет заведения. При этом сам Сергей каждый раз, когда в ресторан приходили друзья, выпивал вместе с ними.

«Мы начали тупо спиваться. Тебе ещё нет 30-ти, и ты такой сидишь, одни друзья приехали. Туда подошёл, тут выпил, там. Так и сидишь круглосуточно», — рассказал солист группы «Руки вверх!».

Вскоре этот ресторан был закрыт, и Сергей долгое время не возвращался к подобному бизнесу. Однако сейчас, помимо своей творческой деятельности, солист «Руки вверх!» также является успешным ресторатором: у него целая сеть баров по России, несколько ресторанов, а также собственная кондитерская.

Несмотря на свою популярность и большой достаток, Сергей Жуков долгое время не имел собственного жилья в Москве и поэтому скитался по съемным квартирам. Однако совсем недавно он наконец обзавелся постоянным местом жительства. Как выглядит роскошная квартира в центре Москвы солиста группы «Руки вверх!», читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru