Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Спиридонова в образе Успенской покорила членов жюри «Точь-в-точь»

Музыкальная исполнительница Анастасия Спиридонова предстала на сцене шоу «Точь-в-точь» в образе певицы Любови Успенской. Ее номер покорил членов жюри.

Анастасия Спиридонова в образе Успенской покорила членов жюри «Точь-в-точь»
Источник: Шоу на Первом - Prt Scr youtube.com

Спиридонова уже выигрывала в музыкальном шоу «Три аккорда», также она дошла до финала первого сезона популярного проекта «Голос». Исполнительница, ставшая участницей пятого сезона программы «Точь-в-точь», предстала на сцене в броском наряде: на артистке было короткое платье, усыпанное стразами, высокие черные ботфорты и колготки в сеточку.

Спиридонову было не отличить от Успенской, поэтому друг исполнительницы хита «Кабриолет», актер и по совместительству один из членов жюри проекта, Максим Аверин сразу понял, кого изображает участница шоу.

Первый выпуск пятого сезона программы «Точь-в-точь» вышел в эфире Первого канала в День всех влюбленных. Этот эпизод стал первым за долгий перерыв длиною в пять лет. Постоянными членами жюри проекта являются Максим Галкин, Максим Аверин, Леонид Ярмольник. Четвертый судья меняется от выпуска к выпуску. На этот раз компанию Галкину, Аверину и Ярмольнику составила певица Ирина Дубцова.

Похожие новости