Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус показала новый цвет волос

Актриса Кристина Асмус вызвала бурный интерес фанатов новым снимком из салона красоты. Телезвезда показала поклонникам новое окрашивание и пожаловалась на сложность процедуры.

Кристина Асмус показала новый цвет волос
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Недавно звезда картины «Текст» Кристина Асмус заинтриговала фанатов очередной публикацией в Instagram. На фото артистка предстала с сиреневыми волосами. В подписи к снимку она пожелала не стать обладательницей фиолетовой шевелюры. Позднее артистка опубликовала новое фото. В публикации Асмус показала поклонникам, как выглядела до и после нового окрашивания. Оказалось, актриса решила вернуться к естественному оттенку волос.

«Фух! Я вернулась в свой цвет волос. Разница между этими фото — восемь часов. Мы красили волосы семь с половиной часов! Семь, блин, с половиной часов! У меня мозоли на попе образовались. Как вы выдерживаете по столько часов на краске? И так каждый раз всех красят?» — поделилась впечатлениями артистка.

Асмус призналась, что еще не привыкла к процедурам окрашивания. По словам артистки, она была удивлена сложности и длительности бьюти-процедур. Поклонники поддержали преображение актрисы и признались, что блонд идет ей куда больше, чем недавний эксперимент с темными волосами.

Похожие новости