Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Донбассе заявили об объединении стран под эгидой "Большой России"

Новая "Большая Россия" объединит страны бывшего СССР, однако это государство нежизнеспособно без сильной идеологии, уверены на Донбассе.

В Донбассе заявили об объединении стран под эгидой "Большой России"
Источник: Spiridon Ion Cepleanu / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Один из лидеров общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов предрек появление на политической карте мира «Большой России» — сверхдержавы, объединяющей страны бывшего СССР, сообщает «Политнавигатор». Однако чтобы это произошло, придется принять некоторые решительные меры.

«Мир — на пороге грандиозных перемен, а Большая Россия, которая объединит постсоветские страны, станет сверхдержавой. Но чем же будет наполнено наше государство? Очевидно, что для его создания, в первую очередь должна родиться идеология. Иначе это государство не жилец. Если Россия не представит новую глобальную идеологию, она будет поглощена глобалистами, которые сегодня занимаются эксплуатацией человечества, навязывая свою сатанинскую идеологию», — уверен активист.

В конце января в Донецке прошел форум «Русский Донбасс». Участниками встречи стали общественные и политические деятели как Донбасса, так и России. По итогам форума была подписана декларация, целью которой была обозначена интеграция Донбасса в состав Российской Федерации.

Похожие новости