Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс дал неутешительный прогноз для страдающей от рака Заворотнюк

Рунический провидец Игорь Вечерский предрек тяжелую борьбу со смертельным заболеванием актрисе Анастасии Заворотнюк, которая борется с последней стадией рака головного мозга.

Экстрасенс дал неутешительный прогноз для страдающей от рака Заворотнюк
Источник: @a_zavorotnyuk - instagram.com

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» пропала из поля зрения публики еще весной 2019 года. Семья не дает официальных комментариев относительно состояния актрисы, хотя в прессе появляются все новые и новые подробности о ходе лечения Заворотнюк. В последнее время в СМИ стала распространяться информация, что звезда идет на поправку. С этим не согласен провидец Вечерский, по словам которого окончательно побороть заболевание актрисе мешают психологические проблемы.

«У Анастасии Заворотнюк есть психологические, возможно, психические сложности, которые негативно отражаются на ее состоянии. Она хуже сопротивляется болезни и сложнее преодолевает этапы лечения. Эти проблемы могут спровоцировать осложнения в будущем», — отметил эксперт в беседе с изданием Nation News.

Состояние Заворотнюк носит переменчивый характер, а лечение дома не приносит должного эффекта. В будущем актрисе предстоит пережить серьезные испытания, заявил Вечерский. По мнению рунического провидца, знаменитости нужен стационар. Однако даже операции и дорогостоящее лечение не заставят болезнь отступить. Ситуация у Заворотнюк сложная и «не предвещающая хороших результатов», заключил собеседник издания.

Похожие новости