Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров заговорил об участии Бузовой в проекте «Маска» после разрыва с Давой

Певец Филипп Киркоров высказался по поводу разрыва певицы Ольги Бузовой и рэпера Давы. Артист убежден, что Бузова не в состоянии сниматься в шоу «Маска» после тяжелого расставания.

Киркоров заговорил об участии Бузовой в проекте «Маска» после разрыва с Давой
Источник: Ягудаев Владимир - ИА Политика Сегодня

Король российской эстрады Филипп Киркоров присоединился к съемкам второго сезона шоу «Маска» в качестве судьи. Недавно один из членов жюри выдвинул теорию, согласно которой подруга музыканта, певица Ольга Бузова, скрывается под одним из образов в телепроекте. Киркоров решительно опроверг это предположение.

«О, моя Бузяндра! Ну, не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно», — подчеркнул артист.

Звезда пережила громкое расставание с возлюбленным Давидом Манукяном. Певица заявила, что в отношениях музыкант изменял ей. Кроме того, Бузова обвинила Даву в домашнем насилии. Рэпер отказался комментировать заявления бывшей возлюбленной. Как известно от агента артиста, тот целиком сосредоточен на проекте «Танцы со звездами» и не готов разговаривать о расставании с экс-избранницей.

Похожие новости