Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участники провальных акций в поддержку Навального забыли упомянуть имя блогера

Последователи блогера Алексея Навального поняли, что после суда по делу об оскорблении ветерана выводить людей на улицы бесполезно, заявил юрист Илья Ремесло.

Участники провальных акций в поддержку Навального забыли упомянуть имя блогера
Источник: facebook.com / Илья Ремесло / Агентство городских новостей Москва - ФБА «Экономика сегодня»

Накануне сторонники Навального провели акции в Москве и Санкт-Петербурге в поддержку жены блогера Юлии, которая уехала в Германию. В центре столицы, на Арбате, десятки девушек выстроились в цепь и кричали лозунги.

Юрист Илья Ремесло считает, что вечерняя акция с фонариками вовсе осталась незамеченной. Большинство так и не поняли, с какой целью проводился флешмоб, пишет Nation News.

«Они уже поняли, что бесполезно выводить людей под его именем, потому что он все больше себя топит, в том числе в суде по делу об оскорблении ветерана, и они решили себя попробовать в роли event-менеджеров — людей, которые организуют праздники, хороводы, свадьбы, и эта акция с фонариками из этой серии. Люди поняли, что как политики они уже провалились. Теперь они Навального даже не упоминают», — отметил Ремесло.

Эксперт добавил, что, «организовывая хороводы», последователи блогера хотят примазаться к любой повестке, так как своей у них нет. Если же кто-то решит организовать новые беспорядки на улицах, то «таких людей надо задерживать», считает юрист.

Похожие новости