Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Зудина раскрыла секреты постельных сцен с Буруновым в «Содержанках»

Откровенные сцены в современном кинематографе не редкость, и актеры должны всегда быть готовы к подобным съемкам. Однако некоторые задумки режиссеров становятся сюрпризами для артистов.

Марина Зудина раскрыла секреты постельных сцен с Буруновым в «Содержанках»
Источник: prt scr youtube.com/START; Надежда Стрелец

Популярная российская актриса Марина Зудина снимается в одном из самых откровенных сериалов российского телевидения — «Содержанки» режиссера Константина Богомолова. В программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Зудина впервые раскрыла подробности постельных сцен со своим экранным мужем Сергеем Буруновым.

«Богомолов не оговаривал со мной перед съемками, что будет такое количество постельных сцен. Первое время я испытывала чувство стыда», — рассказывает Зудина.

По словам актрисы, со временем сцены становились все откровенней и откровенней. В итоге на съемках с Буруновым они лежали под одеялом полностью голые. Но несмотря на это, актеры держались на расстоянии, поэтому «искры» между ними не проскочило.

«Просто бывает, когда на площадке что-то складывается и ты можешь хулиганить и атмосфера к этому располагает. А когда контакт не идет, ты начинаешь думать о своем тексте, искать глазами камеру и выходит не всегда натурально», — добавила Марина.

prt scr youtube.com/НТВ

Несмотря на свой возраст (55 лет) Марина Зудина не чувствуют стеснения во время таких сцен. Во многом ей помогает один секрет, которым она поделилась в эфире «Звезды сошлись». По ее словам, она представляет себя слегка выпившей.

«И ты вот в этом образе, и тебе легко какие-то вещи сделать, которые ты, может быть, не сделаешь в жизни», — рассказала она.

Стоит отметить, что сближения между Мариной Зудиной и Сергеем Буруновым так и не произошло, несмотря на то, что они вместе проводили на съемочной площадке «день и ночь». Об этом говорит и тот факт, что актриса за время интервью ни разу не упомянула Сергея и говорила лишь: «Мой партнер по сериалу».

Похожие новости