Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Уволенный из «Дома-2» Черкасов рассказал, почему горюет в День влюбленных

Бывший участник и ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов вот уже девять лет не отмечает День всех влюбленных. Для его семьи эта дата стала иметь совершенно другое значение.

Уволенный из «Дома-2» Черкасов рассказал, почему горюет в День влюбленных
Источник: @cherkasov119 - instagram.com

В Instagram телеведущего Андрея Черкасова появилась публикация, в которой он рассказал, чем на протяжении нескольких лет занимается 14 февраля. И к празднику влюбленных его занятия не имеют никакого отношения. По словам участника и бывшего ведущего телепроекта «Дом-2», девять лет назад, 14 февраля не стало его отца. С тех пор и мысли праздновать День всех влюбленных у Черкасова не появлялось.

«И я благодарен своей жене, что она с пониманием относится к тому, что в этот день не получает того внимания, которое получают ее подруги 14 февраля от своих мужчин», — гласит подпись к публикации Андрея Черкасова.

Мужчина признался, что в эту дату всегда посещает могилу своего родителя. Чтобы попасть к месту захоронения в этом году, пришлось расчищать снег, но Черкасов не считает это чем-то слишком утомительным или ненужным. Он заявил, что отдать дань памяти — меньшее, что может сделать сын для своего отца.

Похожие новости