Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татуированный сын Яковлевой удалил гроб с лица

Единственный наследник актрисы Елены Яковлевой, 28-летний Денис Шальных решил сделать матери подарок. Молодой человек свел с лица татуировку с изображением гроба.

Татуированный сын Яковлевой удалил гроб с лица
Источник: @e.a.yakovleva777 - instagram.com

Долгое время звездный наследник получал исключительно негативные отзывы в Сети. Однако недавно он решился взяться за ум: получил диплом, стал профессиональным фитнес-инструктором и начал постепенно сводить татуировки с лица.

К 60-летию российской актрисы ее наследник решил избавиться от одной из татуировок, которая несколько лет красовалась на его лице. Обновленную внешность фитнес-тренер продемонстрировал в эфире шоу «Док-ток» и своим подписчикам в социальной сети Instagram.

«Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице», — откровенно рассказал Шальных в студии Первого канала.

Татуированный сын Яковлевой удалил гроб с лица

Гроб был набит на левой щеке молодого человека. Сейчас он частично свел татуировку, и даже при тщательном рассмотрении не удастся разглядеть старые очертания рисунка.

Остальные нательные рисунки Шальных тоже претерпевают трансформации. Некоторые из них он пытается свести, однако это довольно трудоемкий процесс. По словам сына Яковлевой, после лазерного удаления лицо опухает, поэтому необходимо делать большие перерывы, передает портал «Актуальные новости».

Похожие новости