Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украинцам назвали причину идеологической «трагедии» в стране

Заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович рассказал, почему на Украине запрещен коммунизм.

Украинцам назвали причину идеологической «трагедии» в стране
Источник: - Федеральное агентство новостей

По словам зампредседателя ЦК партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича, на Украине на протяжении шести лет происходит идеологическая «трагедия». Об этом он заявил в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему: «Может ли Россия процветать без идеологии?».

«Власть на Украине переходит от одной профашистский фракции к другой. Люди разрушили собственную страну. Там в страхе живет значительная часть населения, там процветает террор. Никакой демократии нет», — считает политик.

По словам Сергея Малинковича, российской власти необходимо не допустить подобного положения дел в нашей стране и сохранять здравый смысл.

«Не готов сказать, что коммунисты проиграли гражданскую войну на Донбассе. ДНР и ЛНР объединены идеей выживания своих республик. Надо помогать Донбассу. Нельзя давать в обиду его жителей, надо там повышать уровень жизни. Уже прошло 6 лет, но они все так и живут. Действия Зеленского демонстрируют, что власть на Украине не имеет своего мнения. Остается надеяться, что к власти там придут более здравые люди», — считает эксперт.

В качестве основы для российской идеологии Сергей Малинкович назвал государственное единство страны, преемственность истории и социальную справедливость, которая заключается в борьбе с неравенством.

Напомним, что на настоящий момент, согласно 13 статье Конституции РФ, в России признается идеологическое многообразие, однако никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.


Ранее на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» политолог и журналист Юрий Светов рассказал, какие идеи объединяют россиян.

Похожие новости