Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Королевой и Тарзана сделал предложение танцовщице на пилоне

Слухи о скорой свадьбе спровоцировал сын известной певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко Архип. Молодой человек подарил своей возлюбленной кольцо.

Сын Королевой и Тарзана сделал предложение танцовщице на пилоне
Источник: @grek_grex - instagram.com

Отношения 18-летнего наследника Королевой и его возлюбленной стремительно развиваются. Буквально пару месяцев назад Архип познакомил родственников с 20-летней Мелиссой, а теперь уже дарит ей кольцо. О подарке танцовщица рассказала своим подписчикам в Stories Instagram.

В честь Дня святого Валентина пара провела вечер в ресторане с видом на Москву-Сити. Помещение Архип Глушко украсил воздушными шарами в форме сердец, свечами и цветами. Но главным событием вечера стал подарок, который звездный наследник преподнес своей возлюбленной.

На видео в соцсети Мелисса показала, как сын Тарзана достает бархатную коробочку и вынимает оттуда кольцо. Ювелирное украшение он надел на безымянный палец подруги. Кольцо оказалось маловато, однако этот факт не расстроил девушку.

«Уии! Дяя!» — радостно ответила танцовщица за кадром.

Сын Королевой и Тарзана сделал предложение танцовщице на пилоне

Является ли этот подарок предвестием скорой свадьбы, Мелисса уточнять не стала. Однако многие подписчики девушки стали активно поздравлять ее с помолвкой под другими публикациями в соцсети.

Похожие новости