Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Симона Юнусова рассказала, как Тимати попал на «Фабрику звезд»

Мать артиста рассказала об отсутствии вокальных данных у сына.

Симона Юнусова рассказала, как Тимати попал на «Фабрику звезд»
Источник: @timatiofficial - instagram.com

Матери шоумена Тимати Симоне Юнусовой нередко приходится сталкиваться с обвинениями в адрес их семьи в социальных сетях. Пользователи регулярно пытаются упрекнуть знаменитостей в материальном достатке, пишет PeopleTolk.

Юнусова не позволяет устроить травлю в свой адрес и под одним из постов заметила, что деньги в ее жизни не играют большую роль. В частности, она рассказала, что материальный достаток никак не сказывается на воспитании внучки Алисы.

Пользователи, в свою очередь, поинтересовались, как Тимати попал на проект «Фабрика звезд» не обладая вокальными данными.

«Где бы был ваш Тимати если не деньги его отца в начале карьеры?» – задали Симоне вопрос.

Мать артиста не стала игнорировать упреки в свой адрес и рассказала, как на самом деле ее сын оказался на шоу. Юнусова отметила, что отец Тимати был против его артистической карьеры, поэтому ни одной копейки не дал на развитие наследника в этом направлении.

«Голосом сын никогда не обладал и петь не стремился, он читает рэп – чувствуете разницу? И последнее – на «Фабрику» он идти не хотел, его долго уговаривал продюсер, так как рэп-исполнителей там еще не было», – заявила Симона, заметив, что никакого блата не было.

Мать Тимати также недавно рассказала историю необычного имени сына.

Похожие новости