Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян упомянул в своей песне нового возлюбленного Бузовой

Манукян выпустил новую композицию.

Давид Манукян упомянул в своей песне нового возлюбленного Бузовой
Источник: @dava_m - instagram.com

Блогер Давид Манукян выпустил новую композицию под названием «Обнулила нас». В треке есть строчки, в которых Дава обращается к своей бывшей возлюбленной певице Ольге Бузовой.

О расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой стало известно в конце января. Исполнительница публично объявила, что прекращает все отношения со своим бойфрендом. По словам Бузовой, Дава творил «страшные и непонятные вещи» и даже поднимал на нее руку. Насколько слова исполнительницы соответствуют реальности – остается только догадываться. Тем не менее, после разрыва Манукян выпустил новый трек, строчки в котором явно посвящены бывшей возлюбленной.

«Ты приходи, родная, крой меня трехъярусным

Встречайся, но мы оба знаем — вы не пара с ним

Сегодня провожает он тебя до дома

Это весомо меня бьет по самому больному», — поет Манукян.

Самое интересное, что Бузова могла вступить в новые отношения сразу после разрыва с бывшим. Папарацци запечатлела девушку в компании другого мужчины. На кадрах исполнительница зажигательно танцует с неизвестным.

К слову, расставание Бузовой с Манукяном не одобряет российский певец Филипп Киркоров. Он тесно общался с парой. Возлюбленные даже приезжали на семейный праздник короля российской поп-эстрады – день рождения его детей.

Похожие новости