Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Неудачные дубли сериала «Склифосовский» опубликовали в Сети

Кадры со съемок восьмого сезона сериала, не попавшие в эфир, показали зрителю.

Неудачные дубли сериала «Склифосовский» опубликовали в Сети
Источник: - пресс-служба телеканала «Россия»

Восьмой сезон сериала «Склифосовский» подходит к концу. Зрители с нетерпением ждали новых серий полюбившейся киноленты и теперь надеются на съемки девятого сезона.

Главные герои сериала сильно сплотились на съемочной площадке, отчего постоянно шутят за кадром. Больше всего в процесс вовлечен актер Максим Аверин, сыгравший Олега Брагина. Операторы «Склифосовского» помимо основных сцен за время съемок сделали много закадровых роликов.

Видео были опубликованы в Сети. На одном из них засняты актрисы Анна Якунина, исполнившая роль Нины, и Мария Рыщенко, сыгравшая хирурга-гинеколога Сашу. В кадре, который увидел зритель, отсутствует Максим Аверин, однако он активно наблюдал за съемкой и шутил по ту сторону экрана.

Аверин долгие годы дружит с Якуниной. Актеры даже гастролировали с постановкой, в которой играют вдвоем. Артист никогда не упустит момента, чтобы подшутить над напарницей. Во время съемки Максим Аверин сравнил коллегу с певицей Татьяной Булановой. Артистки, действительно похожи. Однако такая параллель не понравилась Якуниной.

@sklif_wi

Ну да Макс! Сам ты Буланова! ##склифосовскийбрагин ##CillitBangBang ##склифосовский ##НЕтанецМТС ##Склиф ##Склиф8 @_sklif1 @sklif.4 @_sklif.f__

♬ оригинальный звук - ❤️ Склифосовский в сердце ❤️

«Ой, посмотрите. Татьяна Буланова у нас лежит на кушетке… Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой», – смеясь пропел песню Булановой Аверин.

«Да Макс, сам ты Буланова», – ответила ему Якунина.

В другом опубликованном неудачном дубле Максим Аверин появляется в кадре с актрисой Марией Куликовой, сыгравшей роль его жены, нейрохирурга Марины Нарочинской.

Артистка хотела выдержать паузу во время разговора, однако была не понята Авериным. На ролике также слышны подсказки актерам, как правильно встать в кадре.

@sklif_wi

За кадром 8 сезон ##склифосовскийбрагин ##склифосовский ##CillitBangBang ##Склиф8 ##НЕтанецМТС @_sklif1 @sklif.4 @_sklifosovsky_fan @_sklif.f__

♬ оригинальный звук - ❤️ Склифосовский в сердце ❤️

Во время одной из сцен Аверин также не рассчитал силы и ударил Климову. Зрители и подумать не могли, что пощечина была настоящей, пока не опубликовали ролик, на котором актер извиняется перед партнершей, а та, в свою очередь, просит принести лед.

Актер Андрей Ильин, сыгравший в сериале врача Геннадия Кривицкого, также поделился своими впечатлениями от съемочного процесса. В особенности он выделил игру Елены Яковлевой, рассказав, что все на съемочной площадке ежедневно ждут от нее подвоха.

Похожие новости