Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Малиновский поделился радостью за Сергея Лазарева

Малиновский рассказал о своих эмоциях от достижений Лазарева.

Александр Малиновский поделился радостью за Сергея Лазарева
Александр Малиновский поделился радостью за Сергея Лазарева / instagram.com / @lazarevsergey

Друг певца Сергея Лазарева и по совместительству автор его песен Александр Малиновский поспешил поделиться на своей странице в Instagram радостью за артиста, который получит свой первый «Золотой граммофон» в 2021 году, пишет Pravda.ru.

Сергей Лазарев считает свою работу одним из главных приоритетов в жизни. Благодаря написанной Малиновским песне «Я не могу молчать», артист продержался на вершине хит-парадов долгое время. Около 20 недель слушатели делали выбор в пользу этой композиции.

«Друзья! Как я счастлив! Как я счастлив! Пришла новость от «Русского радио», что песня «Я не могу молчать» получает «Золотой граммофон»», – заявил Малиновский.

Певец, в свою очередь, заметил, что над треком трудилось несколько людей, которые также достойны внимания.

«Поздравляю и благодарю авторов этой песни Александра Малиновского и Тимура Елчина. Спасибо вам за этот невероятный хит! Спасибо», – заявил Лазарев.

Александр Малиновский не оставил без внимания заявление артиста и подметил, что очень рад за друга. Также автор песен рассказал, что ранее не получал подобных наград.

Сергея Лазарева и Александра Малиновского подозревают в романтических отношениях, однако никакого подтверждения этим слухам нет.

Похожие новости