Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жуков поделился подробностями своей болезни

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, чему его научила страшная болезнь, перенесенная несколько лет назад. Он буквально переосмыслил свой образ жизни после больницы.

Жуков поделился подробностями своей болезни
Источник: @sezhukov - instagram.com

Российский певец Сергей Жуков признался, что во времена пиковой популярности, особенно во время туров, группа работала без выходных. Отдыхать у певца времени не было. После того, как Жуков буквально выкарабкался с того света, он заявил, что отныне работать на износ больше не будет. Своим коллегам фронтмен заявил, что концерты будут проходить не чаще раза в три дня, чтобы у него было время на отдых и восстановление голоса. Музыкант бросил вредные привычки: отказался от алкоголя и перестал курить.

Напомним, несколько лет назад Сергей Жуков оказался на грани смерти. Во время концерта солист получил травму, ударившись о крепление для оборудования. На животе Жукова появился синяк, на который артист не обратил должного внимания. Оказалось, что у него грыжа.

Сергею Жукову провели несколько операций. Помимо этого, солисту «Руки вверх!» назначили лечение с помощью экспериментального заграничного оборудования. Жукову приходилось носить на себе медицинский аппарат весом около пяти килограммов. Сейчас исполнитель с ужасом вспоминает о болезни, которую ему пришлось перенести.

Певец поделился и другой проблемой в интервью Лауре Джугелии, опубликованном на ее YouTube-канале. Исполнитель испытывает проблемы со сном. Жукову уже подобрали грамотного сомнолога, но он испытывает дискомфорт при мыслях о посещении данного специалиста. Жуков сравнил доктора с психологом, для него попасть на прием сомнолога — это как признать у себя нарушения психики.

Похожие новости